Assistance Orange et Moi

Comment utiliser Mobile Connect ?

1/1 Utilisation de Mobile Connect

Mobile Connect permet de vous identifier à votre application Orange et Moi en saisissant sur votre mobile un code confidentiel à 4 chiffres. Ainsi le code de votre compte Orange ne vous sera plus demandé.

Mobile Connect est disponible gratuitement.

Vous avez activé Mobile Connect et vous souhaitez l'utiliser avec un autre numéro de mobile :

Vous devez générer une nouvelle activation de Mobile Connect sur la carte SIM de votre nouveau numéro.

Pour en savoir plus sur l'application Mobile Connect, cliquez ici.

image orange connect