Facebook Flex

CONDITIONS D'UTILISATION DE FACEBOOK FLEX

  1. Facebook Flex est un service de Facebook, disponible pour tous les clients d’Orange Burkina Faso, sur le territoire national, soit depuis le navigateur internet d’un téléphone mobile compatible, soit depuis l’application Android Facebook.

  2. Les applications Facebook sur iOS, BlackBerry, et Windows ne permettent pas d’utiliser Facebook Flex. Les clients utilisant ces systèmes d’exploitation devront utiliser leur navigateur internet pour accéder à Facebook Flex.

  3. Il est précisé que Orange ne partage pas les numéros de téléphone de ses clients avec Facebook dans le cadre du programme Facebook Flex.

  4. Facebook Flex est un programme qui propose aux clients Orange inscrits d’avoir accès à Facebook en deux modes : en mode « gratuit » (non décompté de son offre Orange internet mobile) et en mode « payant » (décompté de son offre Orange internet mobile).

  5. Le client Orange doit s’inscrire au service Facebook Flex et recharger d’au moins 100 FCFA tous les mois à compter du 2eme mois pour pouvoir continuer à en bénéficier.

  6. Le client Orange inscrit pourra passer librement de Facebook « gratuit » à Facebook «payant»

  7. En mode « gratuit », le client Orange inscrit a accès à Facebook sans photo, sans vidéo (texte uniquement).

  8. En mode « payant », le client Orange inscrit a accès à l’expérience Facebook complète : texte, photos et vidéos.

  9. Les clients Orange inscrits pourront poster des photos en mode « gratuit », mais devront passer en mode payant pour visualiser des photos et des vidéos.

  10. Pour éviter les excès et la fraude, chaque utilisateur sera limité à 50Mb de trafic en mode « gratuit » par jour. Au-delà, il devra passer en mode payant ou attendre le jour suivant.

  11. Les clients Orange inscrits peuvent se désinscrire à tout moment du service, dans les options de l’application Facebook.

  12. Si un client suit un lien qui le redirige hors de l’application Facebook (liens intégrés) son utilisation de données sera décomptée tel que le prévoit l’offre à laquelle il souscrit.

  13. Les nouveaux inscrits à Facebook (nouveaux comptes Facebook) bénéficient de 14 jours de téléchargement gratuit des photos en mode « gratuit » (dans la limite des 50Mb/jour).

  14. Les utilisateurs inactifs sur Facebook depuis plus de 14 jours, lors de leur retour sur Facebook bénéficient de 7 jours de téléchargement gratuit des photos en mode « gratuit » (dans la limite des 50mb/jour). Cette possibilité n’est valable qu’une fois par utilisateur.

  15. Les mêmes règles d’utilisation de données s’appliquent pour Facebook Messenger.