Comment s’abonner sur canal + par Max it

1/8 Etape 1:

Accéder à son compte Orange Money , en ouvrant l’application Max it .

canal1

2/8 Etape 2:

2/8 Etape 2:

Au niveau des Services , Cliquez sur CANAL + . Une page apparait avec Paiement et l’historique

canal2

3/8 Etape 3:

3/8 Etape 3:

Dans l’onglet Paiement, remplissez le numéro de la carte à abonner.
En bas dans Favoris, vous pouvez sauvegarder le numéro client pour les prochains réabonnements

canal3

4/8 Etape 4:

4/8 Etape 4:

Après remplissage du numéro , les options suivantes apparaissent, sélectionnez l’option Changer d’offre :

• Reconduire mon abonnement : cette option aboutit à l’abonnement souscrit le mois passé , suivi du montant et la date de fin de cette souscription.
  • Changer d’offre : cette possibilité présente les différentes offres ,le choix de l’option et le choix de la période
canal4

5/8 Etape 5:

5/8 Etape 5:

Sélectionnez Acess au niveau du choix de l’option et sélectionnez un mois au niveau du choix de la période .

canal5

6/8 Etape 6:

6/8 Etape 6:

Une page apparaitra mentionnant « Paiement CANAL+ » ,le numéro à abonner , l’option choisit ainsi que le période, le montant , les frais , le montant Total , après avoir pris connaissance , appuyez sur valider .

canal6

7/8 Etape 7:

7/8 Etape 7:

Une page apparait demandant de mettre le mot de Passe pour effectuer le paiement , renseignez et appuyer sur continuer .

canal7

8/8 Etape 8:

8/8 Etape 8:

Un reçu apparait, indiquant le succès de l’opération.
Vous pouvez partager le reçu avec vos proches grâce à l’option Partager

canal8