Pour acheter un timbre, j'effectue les étapes suivante:

1/3 Etape 1:

Vous devez disposer d'un terminal (ordinateur , téléphone , tablette ) et d'une connexion internet

siteTimbre

2/3 Etape 2:

2/3 Etape 2:

Ouvrez votre navigateur web(Google Chrome, Safari, Opera mini, Firefox ,etc.) et tapez l'adresse suivante dans la barre d'adresse : etimbre.dgi.bf

listTimbre

3/3 Etape 3: Achat du timbre

3/3 Etape 3: Achat du timbre

A partir de la page d'accueil, cliquez sur le menu TIMBRE.

Sélectionner le type de timbre ainsi que la quantité souhaitée
Ø        Pour un achat total inférieur ou égal à 5.000FCFA, vous pouvez effectuer votre achat anonymement c'est à dire sans avoir besoin de compte e-Timbre
Ø       Pour un achat total supérieur à 5.000 FCFA, vous devrez vous connecter à votre compte e-Timbre ou alors en créer si vous n'en disposez pas.
Choisissez Orange Money comme moyen de paiement et effectuez le paiement en toute simplicité en générant le code OTP via *144*4*6#
Recevez vos timbres (par téléchargement direct sur la plateforme ou en les recevant par mail si vous avez un compte).
achatTimbre