Comment rechager du crédit ?

1/5 Avec Orange Money

Pour recharger votre numéro à partir de votre compte Orange Money :

1. Composez le *144#
  2. Choisir 1 et valider
  3. Saisir le montant à acheter
  4. Confirmer les informations saisies
  5. Saisir votre code PIN (mot de passe)

Vous recevrez ensuite un SMS de confirmation de la part d'Orange Money

2/5 Depuis l'application Orange et Moi

2/5 Depuis l'application Orange et Moi

À tout moment et n’importe où, l’application Orange et Moi vous permet d'acheter du crédit en quelques clics. Pratique et 100% sécurisé, Orange et Moi est le moyen le plus rapide pour acheter du crédit

3/5 Avec une carte à gratter

3/5 Avec une carte à gratter

1. Gratter doucement la partie argentée de la carte de recharge pour faire apparaître votre code secret.
  2. Tapez *130*Code de recharge# et appuyer sur Send/Yes/Ok. Votre compte prépayé Orange est immédiatement crédité.
  3. Une fois que votre recharge est confirmée, appuyer sur "fin" (ou touche rouge).

Vous pouvez ensuite effectuer votre prochain appel.
Pour vérifier votre solde composez *160# puis effectuez votre prochain appel.

4/5 Avec Sap-Sap

4/5 Avec Sap-Sap

Rendez-vous dans la boutique Orange la plus proche ou chez un distributeur ou revendeur Orange. Vous pouvez recharger votre numéro dans les lieux suivants :

• les agences Orange
  • les stations de services
  • certaines épiceries
  • les magasins de vente d'accessoires et téléphones mobiles
  • les revendeurs ambulants

5/5 Depuis l'étranger

5/5 Depuis l'étranger

Deux solutions possibles :

• Recharger en ligne par Orange et Moi
  • Acheter un carte de recharge avant votre départ (ceux-ci ne sont pas disponibles à l’étranger)