Comment recharger son compteur d'électricité SONABEL avec Orange Money ?

1/2 Comment recharger son compteur ?

1/2 Comment recharger son compteur ?

Pré requis : Par Orange Money vous devez télécharger l'application Orange Money dans le Play Store si vous avez un mobile Android ou bien dans l'App store si vous avez un iPhone d'Apple.

google play image
app store image

Munissez-vous de votre mobile et suivez les instructions :

1. Composez le *144*4*2*6#
  2. Sélectionnez Achat d'électricité
  3. Numéro de compteur
  4. Code PIN
  5. Validation

Orange Money vous envoie alors par SMS un code avec les chiffres des unités à taper sur le clavier de votre compteur électrique prépayé pour le recharger.
Orange facture 100FCFA par transaction.

2/2 Vous rencontrez des dysfonctionnements de rechargement SONABEL ?

2/2 Vous rencontrez des dysfonctionnements de rechargement SONABEL ?

En cas de dysfonctionnement avec un code défectueux, appelez le service client Orange Burkina Faso au 121 (gratuit) ou au 127 (gratuit) pour contacter Orange Money.

Pour toute information, vous pouvez contacter SONABEL au :