Comment bloquer les cookies ?

1/4 Comment bloquer les cookies ?

Si vous n’autorisez pas les cookies, vous pourrez bien évidemment continuer à surfer sur notre site. Vous devez toutefois savoir que certaines pages ne seront alors plus accessibles et vous devrez réactiver les cookies pour les visiter.

Par exemple, en bloquant les cookies, vous ne pourrez plus surfer sur notre e-shop, consulter votre Espace client ou recharger votre crédit en ligne.
Ce serait bien dommage de ne pas pouvoir profiter de ces fonctionnalités !

Si vous acceptez ces limitations sur notre site et vous désirez tout de même bloquer l’utilisation des cookies, suivez les instructions ci-dessous, selon le type de votre navigateur internet.
Si l’expérience de notre site en bloquant les cookies ne vous convient pas, vous pouvez à nouveau les réactiver en suivant les mêmes instructions.

Voici comment retrouver les options concernant les cookies dans votre navigateur internet actuel :

2/4 Internet Explorer

2/4 Internet Explorer

1. Dans la barre de navigation, allez dans Outils, puis Propriétés de l’internet
  2. Sous l'onglet Général, cliquez sur Supprimer sous Historique de navigation
  3. Dans la boîte de dialogue Supprimer l'historique de navigation, cliquez sur Supprimer les cookies
  4. Cliquez sur Oui

3/4 Chrome

3/4 Chrome

1. Cliquez sur l'icône représentant une clé à molette (menu Outils) qui est située dans la barre d'outils du navigateur
  2. Sélectionnez Paramètres
  3. Cliquez sur Afficher les paramètres avancés
  4. Dans la section Confidentialité, cliquez sur le bouton Paramètres de contenu
  5. Dans la section Cookies, vous pouvez modifier les paramètres des cookies

4/4 Firefox

4/4 Firefox

1. En haut de la fenêtre de Firefox, cliquez sur le bouton Firefox, puis sélectionnez Options
  2. Sélectionnez le panneau Vie privée
  3. Paramétrez Règles de conservation : à utiliser les paramètres personnalisés pour l'historique
  4. Enlevez la sélection à côté de Acceptez les cookies
  5. Cliquez sur OK