Homepage

Comment fonctionne le programme de fidélité Orange ?

1/2 Pour 100F CFA consommés, vous recevez 1 point cadeaux

Tout client ayant un numéro actif sur le réseau Orange, est éligible au programme.

En tant que client VIP, vous êtes automatiquement enregistré dans le programme de fidélité.
Pour être client VIP, il faut avoir été pré-sélectionné par Orange. Cette pré-sélection est basée sur votre niveau de consommation.

2/2 Validité des points de fidélité

2/2 Validité des points de fidélité

Les Points Cadeaux sont valides pour 4 trimestres (1 an) à compter du trimestre dans lequel ils ont été octroyés. Il y a donc 4 dates d’expiration des points cadeau dans l’année correspondant à la fin de chaque trimestre :

• 31 mars
  • 30 juin
  • 30 septembre
  • 31 décembre

Les différentes commandes (SMS) pour l'accès au programme de fidelité :

• Inscription : Par SMS, envoyer «PF» au 797
  • Consultations des points : envoyer « C » au 797
  • Echanges de points : envoyer « rd [code du cadeau] » au 797

Plus de détail sur le programme de fidélité sur la FAQ.