Comment bénéficier de bonus de communication ?

1/1 Bonus de communication

Les bonus de communication vont vous permettre de rester plus longtemps en contact avec vos correspondants. Ils sont octroyés en fonction :

• du mode de rechargement choisi
  • du montant de rechargement.

A quel niveau de bonus ai-je droit ?

Retrouvez toutes les informations sur les bonus de communication ici.

SIM Etalon :

Avec la SIM Etalon, prenez votre temps pour échanger avec vos proches.
Bénéficiez de 300% de bonus sur toutes les premières recharges du mois pendant 3 mois et valable pour vos appels vers tous les reseaux nationaux.

Coût de la SIM: 250 FCFA

• Activation de la Sim: Consulter le solde (*160#) pour activer la Sim et recevez 250 F CFA sur le compte principal.
  • 1500 Mo de connexion internet cadeausoit 500 Mo par mois pendant 3 mois
  • 900 SMS cadeau soit 300 Mo par mois pendant 3 mois
  • + 15 min de bonus de fidélités offerts au 4ème mois

*Et aussi 200 FCFA sur ton compte Orange Money valabe pour les nouveaux clients

NB: Les avantages en mégas de connexion et SMS sont offerts à raison de 500Mo et 300 SMS par mois