Comment changer le code PIN de votre mobile ?

1/2 Comment changer le code PIN de votre mobile ?

Nous vous conseillons de sécuriser votre mobile avec un code PIN et de transformer ce dernier en un code personnel. Certains appareils permettent de changer le code PIN directement dans le menu du téléphone.

2/2 Vous préférez ne pas devoir introduire votre code PIN lorsque vous allumez votre téléphone ?

2/2 Vous préférez ne pas devoir introduire votre code PIN lorsque vous allumez votre téléphone ?

Il vous suffit de désactiver cette option. Vous vous exposez néanmoins à un risque d’utilisation indue de votre carte SIM. Et vous courez également un plus grand risque en cas de vol car dorénavant tout le monde aura la possibilité d’utiliser votre GSM.