Comment souscrire un forfait internet ?

1/1 Comment souscrire ?

Depuis l'application Orange et Moi

L'application Orange et Moi est disponible au téléchargement dans le Play Store Android.

Via les codes USSD

Les différents codes USSD à composer en fonction des forfaits internet choisis sont décrits dans les onglets "Détail" des forfaits internet disponibles ici.

Quatre forfaits internet sont disponibles, chaque forfait a été construit afin qu'il s'adapte au mieux à vos usages. Découvrez-les ici. Forfaits à choisir en fonction des habitudes et des besoins de consommation de chacun.

Forfaits classiques

Forfaits journaliers

Forfaits de nuit

Bénéficiez de forfaits internet généreux en composant *103# et vivez de belles expériences à toute vitesse avec la 4G+.

Besoin de forfait internet pour échanger avec vos amis, vos proches via les réseaux sociaux juste quelques heures ? Alors profitez de ce forfait.

Profitez du forfait nuit pour télécharger des documents, des musiques ou bien faire les mises à jour nécessaires, en toute tranquillité.