Peut-on utiliser son téléphone à l'étranger ?

1/1 Je suis en déplacement à l'étranger : est-ce que je peux utiliser mon numéro hors du Burkina Faso ?

1/1 Je suis en déplacement à l'étranger : est-ce que je peux utiliser mon numéro hors du Burkina Faso ?

Lorsque vous partez à l'étranger vous avez la possibilité de sélectionner automatiquement le réseau partenaire ou manuellement : aller dans "paramètres / réseaux mobiles" puis sélectionner le réseau partenaire.

Voir la liste des partenaires

Je n'arrive pas à accéder à la 3G dans certaines villes du Burkina Faso :

Nous vous suggérons pour ce cas, de choisir le mode 2G en suivant la procédure ci-dessous :

- Aller dans "Paramètres", puis choisir "Connexion"
- Ensuite sélectionner "Réseaux mobiles", le mode réseau affiche les différents types de réseaux
- Choisissez le mode 2G uniquement.