Comment puis-je savoir si mon forfait internet est épuisé et que dois-je faire si c'est le cas ?

1/1 Forfait Internet épuisé

1/1 Forfait Internet épuisé

Le forfait internet a une validité qui varie de un jour à plusieurs mois en fonction du volume choisi. Lors de son utilisation, vous recevrez des SMS dès que vous aurez utilisé 80 % puis 100 % des volumes inclus dans votre forfait.

Dans le SMS des 100%, Orange vous expliquera la marche à suivre pour renouveler votre forfait via le code USSD *103#

Vous pouvez également consulter gratuitement votre forfait à n’importe quel moment depuis l’application Orange internet ou en composant le code USSD *160*2#.