Comment souscrire aux Forfaits Pass Orange appels / SMS / Internet national ?

1/2 Présentation du forfait Pass Orange

1/2 Présentation du forfait Pass Orange

Les forfaits Pass Orange sont composés de minutes de communication, de SMS et d' internet pour communiquer longtemps avec vos proches et à coût réduit. Vous pouvez souscrire aux forfaits Pass Orange à partir de 105FCFA.

2/2 Comment souscrire ?

2/2 Comment souscrire ?

• Par code USSD

Les différents codes USSD à composer en fonction des forfaits Pass Orange choisis sont décrits dans l'onglet Détail des forfaits Pass Orange disponibles ici.

4 forfaits Pass Orange sont proposés, permettant des appels voix, l'envoi de SMS et également la possibilité de naviguer sur Internet, avec des validités de 1 à 7 jours et avec des offres qui s'adaptent à votre consommation et à votre budget de 126 à 420 CFA.

Découvrez les forfaits Pass Orange

1. Pass Orange 5min
  2. Pass Orange 10 min
  3. Pass Orange 10 min
  4. Pass Orange 30 min

L'application Orange et Moi est disponible au téléchargement dans le Play Store Android.

Dans la rubrique Offres et Services, aller dans la rubrique "Mes bons plans" et choisissez "Forfait Pass Orange" puis souscrivez au forfait qui vous convient.

En savoir plus