Comment voir l'historique et le details de mes dernières transactions ?

1/2 Je souhaite avoir l’historique de mes 2 dernières transactions récentes ( 2 jours…)

1/2 Je souhaite avoir l’historique de mes 2 dernières transactions récentes ( 2 jours…)

Vous avez la possibilité d'avoir vos dernières transactions :

Par la procédure USSD en composant *144*9*4*1#. Le service sera facturé à 50 F CFA.

Avec l'application Orange Money, sélectionner la rubrique "Outils" et choisir dans le menu déroulant la sous rubrique "Mes transactions" puis appuyer sur le bouton Valider, vos transactions s'afficheront sur l'écran.

2/2 Je souhaite avoir l'historique de mes dernières transactions de 1 à 3 mois et plus

2/2 Je souhaite avoir l'historique de mes dernières transactions de 1 à 3 mois et plus

Veuillez vous rendre dans une boutique Orange, la plus proche de chez vous, muni de votre document d'identité.