Quelle est ma couverture réseau au Burkina et à l'étranger ?

1/2 Au Burkina Faso

1/2 Au Burkina Faso

Au prix d'un investissement constant, le réseau d'Orange continue à garantir une qualité optimale en offrant une excellente couverture, tant à l'extérieur qu'à l'intérieur des bâtiments. Orange veille à tout moment à ce que la capacité de son réseau puisse répondre à l'augmentation de trafic ou d'usage.

2/2 A l’étranger

2/2 A l’étranger

Lorsque vous quittez le Burkina Faso , votre téléphone mobile tente lui-même de se connecter au réseau d’un partenaire local d'Orange Burkina Faso.

Une fois la connexion réalisée, ce n’est plus forcément le nom « Orange » mais le nom de l’opérateur local qui s’affichera sur l’écran de votre téléphone mobile. Votre téléphone mobile sélectionne automatiquement parmi les signaux les plus forts le réseau qu'Orange Burkina Faso recommande.

Vous souhaitez choisir vous-même un autre réseau ou vous n’arrivez pas à téléphoner sur le réseau recommandé ? Dans ce cas, optez manuellement pour un autre réseau via le menu de votre téléphone mobile. Pour ce faire, consultez le mode d’emploi de votre téléphone mobile.