Je suis à l'étranger, je n'arrive pas à me connecter à internet, que dois-je faire ?

1/1 Je suis à l'étranger, je n'arrive pas à me connecter à internet, que dois-je faire ?

1/1 Je suis à l'étranger, je n'arrive pas à me connecter à internet, que dois-je faire ?

Il faut effectuer les vérifications suivantes :

Aller à :

1. Paramètres /Réglages
2. Connexions
3. Réseaux mobiles
4. Nom des points d'accès
puis renseigner les options suivantes:
5. Nom (facultatif): Orange
6. APN (Point d’accès) : Internet

Sim Postpayé :

S'assurer aupres de votre commercial que le service internet est provisionné.

SIM Prepayé :

Avoir des forfaits internet roaming  en souscrivant via le code USSD *103#.