Comment sauvegarder les contacts de votre carte SIM ?

1/1 Comment sauvegarder les contacts de votre carte SIM ?

Pour sauvegarder les contacts de votre carte SIM, vous pouvez opter pour les solutions suivantes :

1. Copiez vos contacts depuis votre carte SIM sur votre mobile.
  2. Si vous possédez un smartphone, vous pouvez saugarder vos contacts en synchronisant ou en copiant les données de votre mobile vers un autre appareil tel que votre ordinateur ou votre tablette.
  3. Vous pouvez également utiliser des solutions de stockage de données en ligne, via un compte Gmail par exemple.