Comment transférer du crédit à un proche ?

1/2 Par SMS

Transférez du crédit à un proche en envoyant par SMS : CPT (espace) le numéro (espace) le montant (espace) le mot de passe au 432

Le mot de passe standard est 1234. Vous devez immédiatement le remplacer par un nouveau mot de passe de 4 chiffres que vous serez seul à connaître.

Assurez-vous de le garder secret !

Le coût du transfert s'élève à 30 FCFA

Pour changer votre mot de passe : envoyez par SMS : PIN (espace) ancien mot de passe (espace) nouveau mot de passe au 432

En savoir plus

2/2 Depuis le menu Orange sur votre téléphone

2/2 Depuis le menu Orange sur votre téléphone

Pour envoyer des unités :

1. Sélectionnez "Orange" dans le menu de votre téléphone et appuyez sur la touche de validation
  2. Sélectionnez "Envoyer crédit" et validez
  3. Entrez le montant que vous voulez transférer et validez
  4. Entrez le numéro de téléphone du destinataire
  5. Confirmez en appuyant sur Send/Yes/Ok sur votre téléphone
  6. Entrez votre mot de passe (le mot de passe par défaut est 1234)

Vous recevez un message écrit (SMS) de confirmation.

Un message écrit (SMS) d'information est envoyé également au bénéficiaire.

Le coût du transfert s'élève à 30 FCFA