Puis-je utiliser l'app Orange internet à l'étranger?

1/1 Puis-je utiliser l'app Orange internet à l'étranger?

L’application est disponible au Burkina Faso et à l’étranger via une connexion internet ou WIFI
Si vous avez utilisé tout votre forfait internet roaming, vous pouvez souscrire à un nouveau forfait internet roaming en faisant le code USSD *103#.

Vous pouvez recharger votre crédit d’appel via une carte à gratter ou via Orange Money dans l'application Orange Internet, ou demander à un proche au Burkina Faso de recharger votre compte.

La consultation d'Orange Internet est gratuite