Je suis à l'étranger, j'ai perdu/on m'a volé mon smartphone, que dois-je faire?

1/1 Je suis à l'étranger, j'ai perdu/on m'a volé mon smartphone, que dois-je faire?

1/1 Je suis à l'étranger, j'ai perdu/on m'a volé mon smartphone, que dois-je faire?

Voici les étapes à suivre en cas de perte ou vol de votre téléphone :

• Carte SIM postpayée

Demander la suspension de votre numéro en appelant le Service clientèle au +2267602110 pour éviter toute utilisation frauduleuse. (Consulter les tarifs des appels en roaming)
Remarque : votre carte SIM sera bien désactivée mais votre abonnement lui restera actif.

• Une carte SIM prépayée ne peut être bloquée. Vous pourrez commander une nouvelle carte SIM et récupérer votre crédit d’appel.

Une fois de retour de voyage, rendez vous dans une boutique Orange pour prendre une nouvelle carte SIM. Celle-ci sera activée en quelques heures pour que vous puissiez profiter de votre nouvel appareil au plus vite.

Vous avez une carte SIM postpayée?
Vous conserverez les services et  avantages de votre numéro

Vous avez une carte prépayée ?
Vous conserverez votre solde et il sera automatiquement transféré sur votre nouvelle carte SIM.