Que faire en cas de vol ou perte du mobile ?

1/1 En cas de perte ou vol du mobile

Vous ne retrouvez plus votre mobile ou votre tablette ?
Vous l’avez perdu ou peut-être vous l’a-t-on volé ?
Pas de panique, nous vous guidons à travers quelques étapes simples.

Bloquez votre carte SIM

La première chose à faire est de bloquer votre carte SIM et d’aller déclarer le vol à la police (si votre mobile ou tablette a été volé).

Comment bloquer votre carte SIM ?

Pour bloquer votre abonnement, contactez-nous au 121
Si vous êtes à l’étranger, appelez le +22676020121

Abonnement postpayé

Dès que vous nous avertissez de la perte ou du vol de votre appareil, nous bloquons immediatement votre carte SIM pour éviter toutes utilisations frauduleuses.

Remarque : votre carte SIM sera bien désactivée mais votre abonnement lui restera actif.

Carte SIM prepayée

Une carte prépayée ne peut pas être bloquée. Seul votre compte Orange Money  sera bloqué. Vous pourrez commander une nouvelle carte SIM et récupérer votre crédit d’appel.

Commandez une nouvelle carte SIM
Rendez-vous dans le point de vente Orange le plus proche, retrouvez la liste des points de vente ici et recevez une nouvelle carte SIM multi-formats.  Celle-ci sera activée en quelques heures pour que vous puissiez profiter de votre nouvel appareil au plus vite.

Attention : Pensez à sauvegarder vos contacts lorsque vous changez de carte SIM. En effet, les contacts enregistrés sur votre SIM actuelle ne seront pas transférés sur votre nouvelle carte. Pour plus d’informations sur la sauvegarde de vos contacts cliquez ici.

Vous avez un abonnement ?
Celui-ci continuera simplement et vous conserverez les avantages de votre plan tarifaire.

Vous avez une carte prépayée ?
Vous conserverez votre solde et il sera automatiquement transféré sur votre nouvelle carte SIM.