Comment configurer sa boite SMS ?

1/1 Voici la procédure pour configurer correctement votre centrale de messagerie qui permet d'envoyer des SMS.

1/1 Voici la procédure pour configurer correctement votre centrale de messagerie qui permet d'envoyer des SMS.

Les SMS sont envoyés via le numéro de la centrale de messagerie : +22676600150
Ce numéro est déjà programmé sur votre carte SIM. Si vous rencontrez un problème avec l’envoi ou la réception de SMS, vérifiez si ce numéro a été correctement configuré. Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Cliquez sur « Messages » dans le menu principal de votre mobile.
  2. Cliquez sur « Options/Paramètres ».
  3. Sélectionnez  « Numéro de la centrale de messagerie ».
  4. Saisissez +22676600150 et appuyez sur « OK ».
  5. Si vous ne trouvez pas le numéro de la centrale de messagerie de cette manière, consultez le manuel d’utilisation de votre mobile.

Vos messages doivent être envoyés sous forme « Texte », « Standard » ou « SMS ». Vérifiez la configuration de ce paramètre.