Ma ligne : Simplifiez la gestion de votre ligne et de vos forfaits Orange Burkina

Max it la super App

Votre super App Max it

Vous avez le contrôle total

• Gestion de votre compte
  • Personnalisation de vos options
  • Suivi de votre consommation
  • Recharge de votre ligne
  • Transfert de crédit téléphonique
  • Achat de forfaits Internet
  • Achat de forfait Mix Orange
  • Réabonnement fibre depuis la Maison

Tout ça en toute simplicité.

Jour de bonus internet uniquement sur max it

Tous les mardi et vendredi recevez 100% de bonus internet via la nouvelle application Max it

Mes offres Orange

Wahou ! Avec Max it, profitez de nombreux avantages tels que :

• L'achat de crédits en toute simplicité ;
  • Le réabonnement de votre forfait internet en un seul clic ;
  • L'achat de crédits de communication pour vous ou un proche ;
  • L'achat de forfaits internet pour votre numéro ou pour un autre numéro.

NB: 100% de bonus internet tous les mardi et vendredi

Comment acheter du crédit pour vous et vos proches avec Max it ?

Acheter du crédit avec Max it

Comment acheter du crédit pour vous et vos proches avec Max it ?

• Sélectionnez le numéro (le vôtre ou celui d'un proche) ;
  • Entrez le montant désiré ou sélectionnez l'un des montants proposés ;
  • Enfin, validez l'achat.

C'est simple et rapide avec Max it

Télécharger votre Application Max it

Comment acheter un forfait mix pour vous et vos proches avec Max it ?

Acheter du forfait mix avec Max it

Comment acheter un forfait mix pour vous et vos proches avec Max it ?

• Sélectionnez le numéro (le vôtre ou celui d'un proche) ;
  • Entrez le montant désiré ou sélectionnez l'un des montants proposés ;
  • Enfin, validez le paiement.

C'est simple et rapide avec Max it.

Comment acheter un forfait internet pour vous et vos proches avec Max it ?

Acheter du forfait internet avec Max it

Comment acheter un forfait internet pour vous et vos proches avec Max it ?

• Sélectionnez le numéro (le vôtre ou celui d'un proche) ;
  • Entrez le montant désiré ou sélectionnez l'un des montants proposés ;
  • Enfin, validez le paiement.

C'est simple et rapide avec Max it

Zone de telechargement